minuto 40'Kevin GuillenTarjeta Roja a Kevin Guillen

Tyronne
minuto 88'
11 Comentarios + 3 respuestas
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Cristian Herrera hace más líder a Las Palmas Atlético (2-1).

Un gol de Cristian Herrera en los minutos finales del partido contra la AD Laguna significó la victoria de Las Palmas Atlético, que se sitúa líder en solitario a falta de conocer mañana el resultado de la UD Lanzarote. Xiraxi, de penalti, había adelantado a los de Víctor Afonso. Posteriormente, los tinerfeños igualaron por me Cristian Herrera hace más líder a Las Palmas Atlético (2-1).

• markera
    Hace 13 años markera dice: Que pena Laguna, con uno meos del minuto 40 de la primera parte logramos empatar, pero que pena no supimos aguantar el empate por poco, animo Laguna sigue asi, Las Palmas AT podria ser lider si el Lanzarote empata o pierde claro. Que pena Laguna, con uno meos del minuto 40 de la primera parte logramos empatar, pero que pena no supimos aguantar el empate por poco, animo Laguna sigue asi, Las Palmas AT podria ser lider si el Lanzarote empata o pierde claro.
  • markera
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) markera dice: Seguro que el Laguna dara la cara en el partido, pero sera muy complicado ganar al filial de Las Palmas, Con una Victoria de Las Palmas At y otra del Vera o empate se quedaria primero en la clasificacion. 2-1 Seguro que el Laguna dara la cara en el partido, pero sera muy complicado ganar al filial de Las Palmas, Con una Victoria de Las Palmas At y otra del Vera o empate se quedaria primero en la clasificacion. 2-1