0 - 3
Puskás Puskás 0

Últimas noticias

Portadas de la prensa deportiva del 4-05-2024

LaLiga puede quedar vista para sentencia este fin de semana. Si el Real Madrid gana al Cádiz y el Barça pierde ante el Girona, los 'merengues' serán campeones. Con ambos partidos abren las páginas este sábado los principales medios deportivos españoles.

Oportunidad fallida

El Luton Town no pudo pasar del empate ante el Everton (1-1) y desaprovechó una nueva oportunidad de dormir fuera de los puestos de descenso, al menos, de manera momentánea. Calvert-Lewin abrió la lata de penalti en el 24' y Adebayo igualo la contienda en el minuto 31.

Kramaric le amarga la noche al RB Leipzig

El Hoffenheim amarró un punto ante el RB Leipzig gracias a un tanto de Kramaric en el minuto 90 (1-1). Este empate coloca a los de Matarazzo en puestos europeos, mientras que el RB Leipzig podría ver como se aleja de la tercera plaza.

Actualidad del día en el fútbol español a 3 de mayo de 2024

Noticias relevantes del día en el fútbol español a 3 de mayo de 2024.

Resistencia de Champions

Torino y Bologna fimaron el empate sin goles (0-0) en la jornada 35 de la Serie A. El equipo de Thiago Motta aguantó las embestidas locales para mantenerse con una renta de 5 puntos en la cuarta plaza de la clasificación.